Alles, was wir lieben



Unser Erfolgsrezept für Ihr Unternehmen?

Man nehme: eine Messe, drei Tage, maximal - weil von uns als Veranstalter limitiert -180 Messestände, 6.200 Besucher und alles, was die Region an kulinarischen Highlights quer durch heimische Gemüsebeete und Obstgärten, auf dem Teller und im Glas hergibt. Voila! Die Genuss Burgenland 2023 - mehr Geschäft geht nicht, versprochen!



Neues Jahr, neues Glück, bewährte Veranstaltung!

Was sich einen Namen gemacht hat, braucht sonst nicht mehr viel. Die Genussmesse Oberwart, die steht für sich. Hierzulande kennt man die dreitägige Veranstaltung, mit jährlichem Fixtermin am Wochenende vor Martini, bei der die Region ihre besten und gschmackigsten Gaben serviert. Dafür sprechen nicht nur über 6.200 Besucher mit steigender Tendenz, sondern auch die Tatsache, dass die Messestände von uns als Veranstalter auf 180 Standflächen limitiert sind. Qualität hat eine Zahl – 180 Messeplätze für Ihr Geschäft des Jahres. Sichern Sie sich Ihren!



Die Region hat viele Geschmäcker!

Sie ist der Messbecher für Genießer und Liebhaber regionaler Schätze. Die Genussmesse in Oberwart findet heuer zum dritten Mal an drei Tagen statt. Von Freitag, dem 3. November, bis Sonntag, dem 5. November 2023 hat die Genussmesse täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr für ihre Besucher geöffnet. Willkommen also zum "gschmackigsten Wochenende" des Jahres. Für Sie als Aussteller und Produzent bedeutet das konkret: 27 Stunden, in denen Sie über 6.200 Besucher von Ihren Produkten überzeugen können. Eine Zeitspanne, die man sich ebenfalls auf der Zunge zergehen lassen kann. Drei volle Arbeitstage mit tausendfacher Kundenfrequenz – dabei sein ist also wirklich alles!



Freitags wird fachgesimpelt!

Am ersten Tag der Genussmesse Oberwart, dem Freitag, bauen wir den Schwerpunkt der Fachbereiche Gastronomie, Hotellerie und Einzelhandel weiter aus. Das ist DIE Chance für Aussteller beider Seiten, neue Partner zu finden, denn: die Gastro braucht den Lieferanten und natürlich umgekehrt. Also knüpfen Sie neue Kontakte - am besten fachsimpelt es sich sowieso an einem Tisch bei einem guten Glas Wein.



Gut, ehrlich, selbstgemacht - Regionalität ist Trumpf!

Zu wissen, woher die Wurst kommt, ist heute kaum jemanden mehr wurst - ganz im Gegenteil! Die Österreicher packen von Jahr zu Jahr mehr Region in ihre Einkaufskörbe, genießen Heimat auf dem Teller und Bio nicht nur als Sahnehäubchen obendrauf. Buchen Sie einen Stand auf der Genussmesse in Oberwart und überzeugen Sie die Besucher davon, dass Regionalität viele Namen trägt - auch den Ihres Unternehmens. Die Genuss Burgenland hat nicht nur eine Monopolstellung im Jahreskalender für FeinschmeckerInnen, sondern punktet vor allem mit Geselligkeit als Verkaufsschlager.



Grüner wird es nicht!

Alles, was auf der Genussmesse in Oberwart angeboten wird, fällt nicht weit vom Stamm - oder dem Strauch oder stammt vom Acker aus dem Nachbarort oder von der Kuh zwei Wiesen weiter. Kurz: Regional bedeutet Genuss von Zuhause. Ohne lange Transportwege, ohne Chemie, dafür Bio, österreichische Sonne und vor allem: ganz viel Liebe. Als regionaler Produzent sind Sie auf der Genussmesse 2023 nämlich nicht nur Geschäftsfrau und Geschäftsmann, sondern auch Botschafter für eine bessere und vor allem grünere Welt. Regionalität ist gelebter Klimaschutz in seiner köstlichsten Form. Kommen Sie am traditionellen Wochenende vor Martini auf die Genussmesse Oberwart und zeigen Sie ihren Besuchern wie Klimaschutz schmeckt.